微信快速登錄

QQ登錄

手機驗證登錄

登錄

微信掃一掃,快速登錄

立即注冊

微信快速登錄

QQ登錄
中山邁騰五金制品有限公司
民營/私企 | 貿易/進出口 | 51-100人

1/小時

用時時長

50%

處理率

公司介紹
中山市邁騰五金制品有限公司成立于2015年3月,是一家集生產銷售為一體的綜合性工廠。

我們的主要產品為:獎章,紀念章,雙面幣,鑰匙扣,掛包鉤,開瓶器,皮帶扣,冰箱貼。除了工廠自身生產的各種產品外,我們還有很多聯營公司為我們提供產品以銷售海外市場。

今年是我們公司的第二年,但是我們技術人員在我們的行業均有7年以上的工作經驗。謂之集百家之所長匯聚一家。另外為聯營公司,為美國,德國,歐洲,日本的客戶提供貼牌生產。在貼牌生產中,我們有包括鋅合金,銅,鐵,不銹鋼,亞克力,PVC,鉛錫合金,纖維板等材料所做的產品供您選擇。

本工廠具有有競爭力的價格,可靠的產品質量以及迅速的交貨能力。質量是我們企業的生命,誠信是我們企業的根本,我們正在用不斷地努力去贏得客戶的信賴!

如果您對我們的產品感興趣,歡迎您連接我們的網站http://shop1436806608727.1688.com/?spm=a2615.7691481.0.0.4grmOw,以獲取更多的產品信息及產品圖片。我們期待著在不久的將來能與您建立長期的合作伙伴關系。
公司位置
1小欖鎮

獲取線路

中山市小欖鎮績東一鄭文南一街2號

該公司共有 1個地址

微招聘
  • 微信掃一掃
公司官網
熱招職位
外貿業務員
(面議) 4-5K
應屆畢業生/大專及以上/小欖鎮
外貿主管
(面議) 5-7K
3年/本科及以上/小欖鎮
聯系我們
登錄后即可查看聯系方式

服務熱線(免長途費)

0760-23611888
800-830-3859

工作日:8:30-18:00

  • 企業版微信號
  • 個人版微信號
我要建議
我要訂閱
一波中特群