微信快速登錄

QQ登錄

手機驗證登錄

登錄

微信掃一掃,快速登錄

立即注冊

微信快速登錄

QQ登錄
珠海市廣菱機電建材發展有限公司
民營/私企 | 貿易/進出口 | 21-50人

6/小時

用時時長

100%

處理率

營業執照已認證

公司介紹
本公司的前身與原班人馬來自原兵器工業部5606廠,國家實行改革開放后,根據有關政策由原來生產軍工產品企業轉為生產民用產品企業,總部廠址于88年由韶關遷往珠海經濟特區,成立珠海市機械工業集團公司。職員中有來自生產第一線的機械生產與操作技術工,和經營管理經驗豐富的經濟師及高級工程師,技術員等。為了適應發展的需要,實行產、供、銷、相對分開,于88年成立珠海市機械工業集團物資供銷公司。
多年來公司業務不斷發展,實力日益雄厚,有經營范圍廣、品種多、規格全的美譽,遠近聞名。隨著國家的進一步改革開放,踏入本世紀之初的2001年以來,根據珠海市企業改制的政策規定,公司名稱已改為珠海市廣菱機電建材發展有限公司,本公司人員不僅再一次通過優化組合,而且更注入了新的股份制的活力,經營自主權、經濟獨立性、經營方式靈活性,得到了更大的發揮。新世紀、新組合、新思想、新起點、新面貌已呈現在一向厚愛與支持我公司的社會各界人士面前。
在市場經濟社會的今天,我公司全體同仁更清楚地認識到要在激烈競爭中生存與發展就必須進一步搞好服務,堅持以“質優價廉”“薄利多銷”為原則,“互惠互利”為宗旨,決不經營假冒偽劣商品。進... 展開
公司位置
1珠海市

獲取線路

檸溪路336號

該公司共有 1個地址

微招聘
  • 微信掃一掃
公司官網
熱招職位
網絡營銷專員
(面議)
應屆畢業生/高職及以上/珠海市
營業員
(面議)
2年/高職及以上/珠海市
持B2牌以上司機
(面議)
3年/高職及以上/珠海市
業務員
(面議)
1年/高職及以上/珠海市
聯系我們
登錄后即可查看聯系方式

服務熱線(免長途費)

0760-23611888
800-830-3859

工作日:8:30-18:00

  • 企業版微信號
  • 個人版微信號
我要建議
我要訂閱
一波中特群