微信快速登錄

QQ登錄

手機驗證登錄

登錄

微信掃一掃,快速登錄

立即注冊

微信快速登錄

QQ登錄
中山市金馬廣告有限公司
民營/私企 | 廣告/公關/市場推廣/會展 | 20人以下

1/天

用時時長

100%

處理率

營業執照已認證

公司介紹
中山市金馬廣告有限公司位于廣東省中山市坦洲鎮,臨近珠海市。至1990年成立以來,受命于這個時代,見證了坦洲廣告業的起步與發展。我們在不斷變化和探索中進步,秉承“一流的品質、優質的服務、合理的價格”為客戶量身定做廣告套餐,與客戶雙盈。伴隨著客戶的成功,佐證著我們的設計成果。至今,公司已經發展成為集設計制作、代理發布、展會策劃為一體的綜合性廣告公司。
用心做人,用心做事,是每一個金馬工作者的職業操守。在金馬,我們做每一項工作都精益求精,力求完美,讓客戶放心、滿意。二十多年來,感謝一路支持和幫助我們的客戶,你們的鼓勵與贊賞成就著金馬的激情與創造力!
今后,在鞏固已經取得的優勢和市場領先地位的同時,不斷提升企業的核心競爭能力,用新的創造力邁向新的起點,尋求新的突破,在創造城市更完美的視覺環境的事業上迎接新的挑戰,展現新的業績!
公司業務范圍包括:廣告設計、制作、戶外廣告發布、慶典禮儀工程、不銹鋼工程、招牌及印刷品、各種標識標牌、禮品、噴繪、絲印工藝等業務。
突出業績:
①、很榮幸獲得中山市坦洲、大涌、神灣、港口等鎮創建“國家衛生鎮”、“省衛生鎮”、“國家優美... 展開
公司位置
1中山市

獲取線路

中山市坦洲鎮康泰街1號

該公司共有 1個地址

微招聘
  • 微信掃一掃
公司官網
熱招職位
平面設計師
2-4K
1年/大專及以上/中山市/坦洲鎮
聯系我們
登錄后即可查看聯系方式

服務熱線(免長途費)

0760-23611888
800-830-3859

工作日:8:30-18:00

  • 企業版微信號
  • 個人版微信號
我要建議
我要訂閱
一波中特群